> Pasqua 2016 all’Osteria Molon

L’Osteria Molon di Campo di Pietra (Salgareda, TV) vi presenta il suo stuzzicante menu di Pasqua, ricco di piatti sfiziosi accompagnati da una selezioni di vini Ornella Molon e Vigna Traverso.

 

Menu di Pasqua

27 marzo 2016

 

Entrée

Verdure marinate in agrodolce con sopressa di casa e focaccia salata

Antipasto

Involtino di asparagi gratinati

Tortino di ricotta fresca con verdure e crema di Parmigiano

Primo piatto

Risotto alle erbe spontanee di campo mantecato al Montasio

Secondo piatto

Agnello d’Alpeggio al forno al profumo di zenzero e limone

Scorticata di manzo con punte di asparagi verdi e contorni di stagione

Dessert

Coppa di fragole con yogurt greco e meringhe

Vini abbinati

Prosecco Extra Dry Ornella Molon

Pinot Grigio FCO Vigna Traverso

Magnum Merlot Riserva Ornella Molon

Moscato Spumante Ornella Molon

Per informazioni e prenotazioni: 0422 804248


Per offrirti il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso. OK Maggiori informazioni